会员单位

Member unit字体:   

上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司

发表时间:2021-12-13 阅读次数:566次

上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司成立于1963年,是从事基础设施建设的勘察、设计、总承包为主的综合性设计咨询研究单位,具有国家工程设计综合甲级、国家工程勘察综合甲级、工程咨询甲级综合资信,为工程建设提供全行业、全过程服务。

城建设计总院致力于聚焦技术革新,建有劳模工作室、博士后工作站、上海市企业技术中心、上海城市雨洪管理工程技术研究中心、上海工业化装配化市政工程技术研究中心、上海有轨电车工程技术研究中心、上海建筑信息化工程技术研究中心,总院内设9个研发中心,是高新技术企业。在科学探索和技术创新中所作出的贡献,荣获国家、部和市级各类奖项近千项,拥有各类专利近千项。主编和参编各类标准、规范、通用图,推动行业发展。

城建设计总院专注于服务城市功能升级。旗下包括13个设计院、1个总承包部,14家区域分公司,7家全资子公司,2家控股子公司,1家区域办事处;凭借强有力的资源整合能力和总承包管理能力,为业主提供高品质的集成服务。将宜居理念融入设计作品,将设计作品遍布全国和世界各地。

城建设计总院汇聚了一大批优秀的设计师,在2500多名员工中,硕、博士比例达34%,拥有劳动模范、上海市领军人才、重大工程建设杰出人物、全国青年岗位能手等业界精英。

城建设计总院关注提升自我发展,获得全国五一劳动奖状、上海市文明单位、金杯公司、质量管理奖、职工最满意企业、专利试点企业、创新型企业等多项荣誉称号,铸就了城建设计品牌。

上海市咨询业行业协会     上海市南昌路47号2号楼2407室     电话:021-53821058
技术支持:维程互联     <沪ICP备19034346号-1>  

您是第:Web Site Counters个访客