会员单位

Member unit字体:   

上海化学工业区技术咨询有限公司

发表时间:2013-06-18 阅读次数:4816次

  

       上海化学工业区是中国首家以石油化工为主的专业开发区,管理面积为36.1平方公里,位于杭州湾北岸,横跨金山和奉贤两区,距离上海市中心、浦东国际机场、虹桥国际机场均为50公里。园区重点发展石油和天然气化工项目以及合成新材料、精细化工等石油深加工产品。

       上海化学工业区技术咨询有限公司成立于1997年,是由上海化学工业区发展有限公司投资的全资子公司。是上海市商务委、上海化学工业区管理委员会认定的为区内中外投资者提供投资咨询、公共关系协调及技术服务的唯一咨询机构。

      2010年7月成立上海市外商投资企业协会上海化工区代表处。承担外资协会服务于园区企业的日常管理工作,进一步发挥市政府与区内投资企业沟通的桥梁作用。

      2011年11月,经上海化学工业区管理委员会授权,设立上海化学工业区安全技术服务办公室。配合政府部门承担园区安全管理与服务职能。

      2012年3,公司设立“上海化学工业区供应商信息在线服务”www.scipso.com,为区内企业和供应商建立有效的沟通平台。在线服务内容丰富:

公司项目引领型-----为投资者提供一门式集约服务。

公司专家智囊型-----为投资者提供各类专业咨询。

公司技术服务型----为投资者提供可持续发展方向。

公司价值观:诚信、专业、规范

公司经营理念:尊重创造、追求满意、实现发展

公司服务宗旨:为客户谋划、让客户放心、使客户满意

 

地址:上海化学工业区目华路185号306—10室

邮编:201507

电话:(86---21)67120107

传真:(86---21)67120107

网址:www.sciptc.com.cn

 

 

 

 

                                           

 

上海市咨询业行业协会     上海市南昌路47号2号楼2407室     电话:021-53821058
技术支持:维程互联

您是第:Web Site Counters个访客