会员单位

Member unit字体:   

上海审建工程造价咨询有限公司

发表时间:2013-05-17 阅读次数:5150次

SHANGHAI AUDIT CONSTRUCTION COST CONSLTANT CO.LTD.

质量第一、服务第一、信誉第一

      上海审建工程造价咨询有限公司是根据建设部脱钩改制的有关规定,于2000年在原上海审计事务所的基础上改制而来的。

       原上海审计事务所系上海市审计局自1986年组建的全民事业单位,是本市成立最早的一家审计事务所。与关联企业上审会计师事务所、上审资产评估事务所能为客户提供造价咨询、财务审计、资产评估等全方位的优质服务,拥有各类注册专业人员136名,已形成拥有员工190多名的年业务收入9000万的大型综合性中介机构。

       公司拥有建设部第一批批准的全国甲级工程造价咨询资质(1997)并通过了德国莱茵公司ISO9001:2008的认证。会计所2003年至今历年被中注协评定为全国百强,2003年至今历年获得了由市科委颁发的信誉企业荣誉称号,2012年度被上海市注册会计师协会评审为A类会计师事务所。

       近年来被上海市和各区政府机构列入政府委托审计审价及投资控制单位。还被百联集团、张江集团、由由集团、永达集团、上海医药集团、上海电气集团、农业银行、农村商业银行、上海银行等企业集团列入造价咨询入围单位。

     年来已完成的和正在实施的主要项目有:文化广场改建、轨交六号线、轨交九号线、外滩滨水综合改造、奉贤区南桥基地配套商品房、妇产科医药杨浦分院新建、解放日报报业大厦、文新综合印务中心、中环线浦东段(15-17)标段、奉贤房地大厦等。公司将运用我们在工程审价、投资监理、造价咨询等方面的优势,为社会各界提供优质服务。

 

                                  

地址:上海市河南南路665号11楼    邮编:200010     电话:021-63663688

网址:www.sscpa.com.cn             E-mail:shangshen@sscpa.com.cn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上海市咨询业行业协会     上海市南昌路47号2号楼2407室     电话:021-53821058
技术支持:维程互联

您是第:Web Site Counters个访客