会员单位

Member unit字体:   

上海建津建设工程咨询有限公司

发表时间:2012-03-21 阅读次数:4270次

 

      上海建津建设工程咨询有限公司成立于2005年,为自主经营、独立核算,具有独立法人资格的建设工程咨询企业。企业具有工程造价咨询甲级资质、工程招标代理机构乙级资质、中华人民共和国政府采购代理机构乙级资质、工程咨询丙级资质。本公司是上海市建设工程咨询行业协会、上海市工程咨询行业协会、上海市咨询行业协会三协会的主要会员单位,也是上海建设工程咨询行业协会诚信服务体系第一批八家试点单位之一。

      本公司秉承“诚信服务、科学高效、专业可靠”的服务宗旨,本着“以一流的服务质量,树建津形象,创建津品牌”的精品意识,为业主提供高效优质的服务。

     作为一家服务型企业,公司树立的核心服务理念是想业主所想、急业主所急、虑业主所虑,遵循咨询企业的执业道德,牢牢把握管理工作主动权,受到广大业主的好评,公司业绩年年提升,服务足迹遍及各个领域,也赢得了与各相关职能部门的合作机会,建立了战略合作伙伴关系,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。

        公司地址:浦东新区龙东大道3000号张江集电港1期4号楼4楼(邮编:201203)

上海市咨询业行业协会     上海市南昌路47号2号楼2407室     电话:021-53821058
技术支持:维程互联

您是第:Web Site Counters个访客