行业资讯

Industry consulting字体:   

协会应邀参加2024科技类社会组织创新研讨会

发表时间:2024-06-17 阅读次数:104次

      协会应邀参加在6月12日召开的2024科技类社会组织创新研讨会,本次会议由上海市科学技术委员会、上海市民政局作为指导单位,上海市科学技术交流中心、上海社会组织服务中心主办。

      首先由本次活动主办方上海科学技术交流中心主任王震致辞。

      其次由上海交通大学教授、中国公益发展研究院院长徐家良作“发挥科技类社会组织服务职能,助推新质生产力发展”的主旨发言。他就协会等科技类社会组织如何助推新质生产力发展作了系统阐述,从多维度叙述了科技类社会组织的积极作用。随后上海市科学技术委员会政策法规与创新体系建设处处长陈敏作“科技类社会组织创新发展”主旨发言,并对科技类社会组织提了相关要求,希望各社会组织顺应当今发展趋势做好各自工作。

      最后由十几家科技类社会组织和公司交流发言,他们就新型创新建设、新型科创组织助力产业发展、科技创新引领城市高质量发展、数字低碳城市构筑美好生活进行探讨。

(张国强)

上海市咨询业行业协会     上海市南昌路47号2号楼2407室     电话:021-53821058
技术支持:维程互联     <沪ICP备19034346号-1>  

您是第:Web Site Counters个访客